Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ранним утром на Обводном канале такси протаранило грузовик, два человека погибли

Иномарка на огромной скорости столкнулась с грузовиком-шаландой.
64 23 Июля 2019 9:49 Происшествия
Ранним утром на Обводном канале такси протаранило грузовик, два человека погибли
Ранним утром на Обводном канале такси протаранило грузовик, два человека погибли Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Санкт-Петербурге на Обводном канале такси на огромной скорости протаранило грузовик-шаланду, жертвами происшествия стали два человека. Оба погибших находились в салоне легкового автомобиля.

«Около 4:00 «Шкода», ехавшая по Обводному каналу, врезалась в попутный и стоящий на повороте грузовик «Петербилт». В результате ДТП один пассажир пострадал, двое погибли», — говорится в заявлении пресс-службы УГИБДД по городу.

В Сети появилось видео с места происшествия: на кадрах видно, что при подъезде к мосту грузовая машина, двигавшаяся в правом ряду, постепенно сбавляет скорость. В этот момент заднюю часть грузовика на огромной скорости задевает такси. Удар, по словам специалистов, приходится в пассажирские места.

Несовместимые с жизнью травмы получили два молодых мужчины в возрасте от 30 до 35 лет. В критическом состоянии с тяжелыми травмами госпитализировали молодую девушку. Управлял иномаркой 23-летний гражданин Узбекистана, не имевший водительских прав.

Ранее сообщалось, что в Петербурге хулиган на гидроцикле врезался в теплоход.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх