Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Размер средней зарплаты в Петербурге должен составлять 100 тысяч рублей, заявил Беглов

В Смольном прошло совещание, где обсуждались вопросы о социальной поддержке граждан.
30 23 Июля 2019 20:01 Общество
Размер средней зарплаты в Петербурге должен составлять 100 тысяч рублей, заявил Беглов
Размер средней зарплаты в Петербурге должен составлять 100 тысяч рублей, заявил Бегловkremlin.ru-Официальный сайт президента России
Загрузка...

В ходе обсуждения вопроса бедности в петербургском правительстве глава Северной столицы Александр Беглов обозначил средний уровень заработной платы, нужный для решения его — 100 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщают «Невские Новости».

«У нас есть сформированная программа, но этим надо еще заниматься. Чтобы решить вопрос бедности в Санкт-Петербурге, нужно достичь показателя в 100 тысяч рублей зарплаты в среднем. Этого нет в федеральных целях, но это есть у нас, и мы должны к этому прийти», — отметил Беглов.

Помимо этого, градоначальник на совещании с членами городского правительства распорядился проанализировать поступления доходов в бюджет. Беглов призвал разработать эффективную программу по их увеличению.

Ранее Александр Беглов  сообщил, что средства с федеральных грантов должны быть направлены на социальную поддержку граждан.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх