Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге найден мертвым известный блогер и его знакомый-диггер

Мужчины спустились в канализационный люк, чтобы снять новый ролик.
205 27 Июля 2019 19:22 Происшествия
В Петербурге найден мертвым известный блогер и его знакомый-диггер
В Петербурге найден мертвым известный блогер и его знакомый-диггерНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Петроградском районе Петербурга найдены тела двух мужчин: популярного белорусского блогера и его знакомого-диггера. В правоохранительных органах Северной столицы сообщили, что трупы обнаружили в одном из канализационных коллекторов на набережной реки Карповки.

Блогер, автор канала Road to film на видеохостинге YouTube, накануне поздним вечером вместе с диггером отправился в коллектор. На следующее утро, 27 июля, его знакомые обратились в полицию — мужчина не выходил на связь.

По их словам, мужчины отправились снимать новый ролик, с собой они взяли необходимое оборудование. По предварительным данным, их нашли в колодце, глубина которого составляет около пяти метров. Блогер, предположительно, получил несовместимые с жизнью травмы при падении с большой высоты, его напарник скончался в результате отравления газами. По факту инцидента проводится проверка.

Ранее сообщалось, что муж актрисы Вероники Никоновой рассказал об обстоятельствах ее смерти из-за несчастного случая.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх