Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов поделился методом работы с обращениями петербуржцев в Сети

Также глава Петербурга призвал жителей города задавать ему вопросы и сообщать о проблемах через социальную сеть.
Беглов поделился методом работы с обращениями петербуржцев в Сети
Беглов поделился методом работы с обращениями петербуржцев в СетиФедеральное агентство новостей-Александр Маньков
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе рабочей встречи с жителями Выборгского района обратился к горожанам с просьбой высказывать свои пожелания, жалобы и замечания, а также задавать волнующие их вопросы лично ему через страницу в социальной сети «Вконтакте».

Сообщил он об этом тогда, когда велось обсуждение темы уменьшения роста тарифов за коммунальные услуги, которого удалось добиться усилиями администрации города. Беглов призвал петербуржцев наблюдать за суммами платежей для того, чтобы следить за верностью расчетов управляющих компаний. Если же будут обнаружены какие-либо несоответствия, он попросил непременно сообщить ему об этом в Сети.

Также глава Северной столицы поделился системой «светофора», которую использует для сортировки обращений граждан. Согласно ей решенные вопросы имеют зеленый цвет, вопросы, находящиеся в разработке, отмечаются желтым цветом, а нерешенные – красным.

«Когда ко мне кто-то заходит, я говорю: давайте сначала на светофор посмотрим. Так вот, стали меньше заходить. Больше времени есть», — пошутил он.

Беглов обратил внимание, что не всегда у него имеется возможность лично ответить на сообщения петербуржцев, но в таком случае этим обязательно занимаются вице-губернаторы, руководители ведомств и помощники.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх