Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы побоялись дать патриоту Старикову слово на митинге в Петербурге

Известно, что публициста вытолкнули со сцены, применив к нему физическую силу.
74 3 Августа 2019 17:35 Общество
Либералы побоялись дать патриоту Старикову слово на митинге в Петербурге
Либералы побоялись дать патриоту Старикову слово на митинге в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Популярный российский писатель и публицист Николай Стариков был сброшен со сцены на согласованном митинге за свободные выборы в Петербурге. По словам патриота, таким образом «оппозиция» продемонстрировала свой страх.

Публицист отметил, что ему уже не первый раз обещали дать слово на митинге, однако на деле его не дают, так как представители так называемой оппозиции боятся того, что будет высказано со сцены.

«Меня вытолкнули со сцены, использовав физическую силу. Мы пришли с коллегами на открытый митинг, вместо этого: насилие, обман, обещания, которые не исполняются. Эти люди еще хотят в Петербурге заниматься политикой? Что они сделали для города? Ничего», - пояснил в комментарии изданию «Невские Новости» Стариков.

                           

                                                           Источник видео: vk.com/nevnovpr

Писатель также признался, что хотел донести до народа тот факт, что на сегодняшний день любой политической силе сложно зарегистрироваться.

«У нас есть как зарегистрированные, так и незарегистрированные кандидаты. Но процедура регистрации кандидатов должна идти по закону. Есть отказ – идите обжаловать его в суд, в избирательную комиссию. Но это абсолютно не повод устраивать массовые беспорядки и во то безобразие, которое сейчас происходит в Москве», - уточнил он.

Ранее Милонов, который также посетил согласованный митинг на площади Ленина, заявил, что оппозиция в Петербурге потерпела политическое фиаско.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх