Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы использовали участников митинга в защиту женщин в Петербурге в своих целях

Отмечается, что некоторые провокаторы в Петербурге выкрикивали лозунги в защиту незаконных митингов в Москве.
43 4 Августа 2019 15:52 Общество
Либералы использовали участников митинга в защиту женщин в Петербурге в своих целях
Либералы использовали участников митинга в защиту женщин в Петербурге в своих целяхНевские Новости-
Загрузка...

Либералы использовали участников согласованного митинга в защиту женщин в корыстных целях, превратив публичное мероприятие на площади Ленина в политический балаган.

Известно, что акция против домашнего насилия началась в Петербурге в 14:00. Участники мероприятия были намерены выразить солидарность всем пострадавшим, включая сестер Хачатурян, которые подозреваются в убийстве своего отца. Однако вскоре на площадь прибыли либеральные активисты и попытались воспользоваться митингом для продвижения политических интересов.

Как сообщает корреспондент издания «Невские Новости», некоторые провокаторы выкрикивали лозунги в защиту незаконных митингов в Москве. Помимо этого на мероприятии неоднократно появлялись плакаты политического характера.

Сестры Хачатурян убили собственного отца в июле прошлого года, нанеся ему множество ножевых ранений. Они были признаны виновными по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», однако позже биологические экспертизы подтвердили, что отец подвергла их к физическому и сексуальному насилию.

В настоящее время сестры Хачатурян находятся под домашним арестом. Судом им запрещено общаться друг с другом и пользоваться Интернетом.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх