Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов применил жесткие меры к сорвавшим сроки подрядчикам

Глава Петербурга заявил, что они больше никогда не получат государственных заказов.
41 8 Августа 2019 14:13 Общество
Беглов применил жесткие меры к сорвавшим сроки подрядчикам
Беглов применил жесткие меры к сорвавшим сроки подрядчикам -Невские Новости
Загрузка...

Градоначальник Петербурга Александр Беглов применил жесткие меры по отношению к строительным компаниям, работающим недобросовестно. Он заявил, что подрядчики, которые сорвали сроки, больше никогда не получат государственных заказов. Об этом сообщают «Невские Новости».

Известно, что власти Петербурга расторгли контракты с 16 подрядными организациями, сорвавшими сроки строительства объектов в Северной столице. Об этом Беглов рассказал 8 августа, во время объезда Красносельского района.

«Со всеми жуликами будем расторгать контракты и применять к ним штрафные санкции. И эти компании будут записаны в реестр недобросовестных подрядных организаций. Это означает, что они больше никогда не получат государственного финансирования», - уточнил он.

Также глава Северной столицы подчеркнул, что были и такие компании, которые вообще не выходили на объект, а также предоставляли липовые банковские гарантии, занимаясь воровством.

Ранее Александр Беглов поговорил с жителями Колпинского района о способах улучшения транспортной доступности.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх