Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутаты провели исследование данных кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Исследованием занимались муниципальные депутаты Александр Дунюшин и Екатерина Лебедева.
44 9 Августа 2019 19:44 Политика
Депутаты провели исследование данных кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга
Депутаты провели исследование данных кандидатов в губернаторы Санкт-ПетербургаНевские Новости-
Загрузка...

В сентябре в Санкт-Петербурге состоятся выборы губернатора города. Общественное движение «Альянс независимых депутатов» решило провести расследование и выяснить, что известно на данный момент о кандидатах на пост главы города. Результаты работы предоставили депутаты Александр Дунюшин и Екатерина Лебедева, сообщают «Невские Новости».

Депутаты провели исследование кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Первым, о ком рассказали муниципальные депутаты, стал Михаил Амосов.

«Человек довольно активный, он участвовал во многих ситуациях, которые происходили с Россией. Хочется отметить, что у него серьезная карьерная настойчивость. Амосов говорит, что выдвигается от либеральной интеллигенции, но по факту это не так», — отметил Дунюшин.

Екатерина Лебедева, в свою очередь, высказалась об Александре Беглове, действующем главе города. По ее словам, он уже давно зарекомендовал себя как крепкий хозяйственник.

«Конечно, Беглов — это уже знакомый персонаж... Он демонстрирует себя как хозяйственник, и мы с этим согласны. Он надежный строитель — это тоже. С этим не поспоришь. Управленческий опыт у человека тоже есть: он в 23 года начал работать в Ленинградском исполкоме в Комитете по строительству», — сообщила она.

Депутаты провели исследование кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Депутат подчеркнула, что Беглов уже встречался с президентом России Владимиром Путиным и может заручиться его поддержкой в работе по развитию Северной столицы. Помимо этого, Александр Беглов уже не раз демонстрировал свой профессионализм в решении проблем города, он всегда находит общий язык с петербуржцами.

«Это человек, который очень легко лично общается со своим избирателем. Я сама имела возможность общаться с Александром Дмитриевичем во дворе своего дома. Это достаточно легкий человек на общение, который может поговорить с тобой на любые темы», — подытожила она.

Депутаты провели исследование кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Следующим в исследовании стал Владимир Бортко, предвыборная кампания которого, по словам Дунюшина, выглядит достаточно слабо. Кандидат ранее жаловался на маленькое финансирование, но, как известно, на счету КПРФ числится 1 миллиард рублей. Кроме того, когда Бортко баллотировался в Государственную думу, его программа была проведена на достаточно хорошем уровне.

«Бортко предстает как одинокий кандидат, без команды, без всего. Немножко скучная ситуация с Бортко, потому что ждали от него кинематографичности, ведь человек режиссировал фильмы, писал сценарии. Сейчас его предвыборная кампания проходит как-то слабенько», — пояснил один из авторов исследования.

Депутаты провели исследование кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга

Надежда Тихонова, по мнению Лебедевой, изначально не планировала принимать участие в выборах.

«Здесь типичная история о политическом инфантилизме. Человек как-то утром проснулся и решил пойти в губернаторы Петербурга… Она много лет была муниципальным депутатом. В 2009 году она стала членом партии «Справедливая Россия» и сразу возглавила региональное отделение», — заявила депутат.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх