Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал, что к 2025 году в Петербурге возведут 7 новых станций метро

Об этом он сообщил в ходе третьего раунда дебатов, состоявшегося 20 августа.
37 21 Августа 2019 0:57 Общество
Беглов рассказал, что к 2025 году в Петербурге возведут 7 новых станций метро
Беглов рассказал, что к 2025 году в Петербурге возведут 7 новых станций метроvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов поделился, сколько новых станций метрополитена планируется открыть к 2025 году. Информацию об этом предоставили «Невские Новости» со ссылкой на третий раунд дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга, состоявшийся во вторник, 20 августа, на телеканалах «Россия 1», «Россия 24» и «Радио России».

«В сентябре мы открываем три станции Фрунзенского радиуса метро, и за пять лет построим еще семь», — рассказал Беглов.

В сентябре откроются «Шушары», «Дунайская» и «Проспект Славы». Еще через 3 года метростроевцы намерены ввести в эксплуатацию «Казаковскую» и «Путиловскую» на Красносельско-Калининской линии. Также стоит отметить, что комитет по госзаказу города занимается выбором подрядчика, который будет обязан к сентябрю 2023 года подготовить проект еще четырех новых станций этой же линии.

Сообщается, что в эфире дебатов принимали участие Владимир Бортко (КПРФ), Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»). Кандидаты обсуждали обеспечение комфорта петербуржцев в современном мегаполисе.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх