Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов распорядился помочь жителю Красного Села с проблемным домом

Помимо плесени «трех видов» в подвале, петербуржец обратил внимание и на разбитую лестницу в парадной.
50 21 Августа 2019 8:55 Общество
Беглов распорядился помочь жителю Красного Села с проблемным домом
Беглов распорядился помочь жителю Красного Села с проблемным домомНевские Новости-
Загрузка...

Владимир Миронов, проживающий в Красном Селе, на протяжении уже пяти лет отстаивает свой дом, в подвал которого проникла плесень. Он обнаружил это только в тот момент, когда плесневые грибы уже распространились настолько, что проникли через перекрытия и появились на полу квартиры. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

«Плесень полезла в квартиры, появилась на вещах, на мебели. От управляющей компании действий не было, пришлось делать ремонт», — посетовал мужчина.

Помимо плесени «трех видов», Владимир обратил внимание и на разбитую лестницу в парадной, а также на то, что из-за регулярных дождей затапливается пространство около крыльца.

В июле текущего года Владимир решил обратиться за помощью к властям. Градоначальник Петербурга поручил разобраться с данной проблемой Николаю Бондаренко, который позже прибыл в Красное село, дабы лично оценить ситуацию. При этом винить управляющую компанию в совершенном бездействии нельзя. Она выполняла некоторую работу, но этого было мало. Жилец поведал, что на борьбу с плесенью были направлены люди с обычными вениками.

Беглов распорядился помочь жителю Красного села с проблемным домом

Вице-губернатор лично спустился в подвал дома, проверил состояние чердака и заострил внимание на неподобающем состоянии ступенек. После этого от него последовало распоряжение коммунальщикам и главе района, которые также приехали к проблемному дому.

Сам Бондаренко сделал заявление о том, что администрация Северной столицы возьмет этот дом на контроль. Он заявил, что все вопросы уже решаются.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх