Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты считают, что высокий рейтинг Беглова не снизится перед выборами в Петербурге

Рейтинг временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова достигает 63%.
45 22 Августа 2019 18:32 Политика
Эксперты считают, что высокий рейтинг Беглова не снизится перед выборами в Петербурге
Эксперты считают, что высокий рейтинг Беглова не снизится перед выборами в Петербургеgov.spb.ru-пресс-служба Смольного
Загрузка...

Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин отметил, что у врио губернатора по любым опросам есть от 55% до 63% поддержки. Костин уверен, что высокий уровень рейтинга врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, не будет понижаться перед предстоящими выборами 8 сентября, сообщает ТАСС.

«Рейтинговые показатели [у Беглова], что два месяца назад, что месяц назад, они хорошие. Учитывая активность оппонентов Беглова, сложно предположить, что там произойдет какое-то изменение текущих показателей. У Беглова по любым опросам от 55% до 63% поддержки есть», - отметил Костин в ходе круглого стола, посвященного предстоящему единому дню голосования.

По словам чиновника чтобы повлиять на ситуацию в Петербурге, «должен поменяться сценарий кампании и должна резко измениться активность оппонентов Беглова».

«Если ситуация не изменится, то выборы зафиксируют точно такие же результаты. Там была гипотеза, что кампания в муниципалитетах каким-то образом повлияет на политические предпочтения. Но информированность о протестных акциях влияет на предпочтения очень мало - в пределах погрешности в 4-5%», - отметил Костин.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут в единый день голосования 8 сентября. На пост губернатора города претендуют четыре кандидата: временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов, кинорежиссер Владимир Бортко от партии КПРФ, Надежда Тихонова от партии «Справедливая Россия», а также Михаил Амосов, выдвинутый от партии «Гражданская платформа».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх