Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отремонтированный по поручению Беглова СК «Арена» открыл свои двери для спортсменов

Согласно официальным данным, всего на капитальный ремонт в 2019 году было потрачено 75,8 миллиона рублей.
44 23 Августа 2019 13:44 Общество
Отремонтированный по поручению Беглова СК «Арена» открыл свои двери для спортсменов
Отремонтированный по поручению Беглова СК «Арена» открыл свои двери для спортсменовНевские Новости-
Загрузка...

Спортивный комплекс «Арена», расположенный на улице Коммуны, торжественно открыли в пятницу, 23 августа, после затянувшегося ремонта. Как пишут «Невские Новости», на мероприятии присутствовали бывший капитан футбольного клуба «Зенит» Алексей Игонин, который на сегодняшний день является депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, и председатель  Комитета по физической культуре и спорту Наталья Антюх.

Строительство «Арены» началось еще в девяностых годах прошлого века, однако из-за отсутствия финансирования объект был заморожен. В октябре текущего года местные жители обратились к главе города Александру Беглову с просьбой решить проблему. Градоначальник в свою очередь поручил главе Красногвардейского района Евгению Разумишкину провести благоустройство площадки до 23 августа.

                         

                                                                   Источник видео: vk.com/nevnovpr

Депутат ЗакСа Ленобласти Игонин, выступая на открытии спорткомплекса, заявил, что это лучшая арена, на которую ему приходилось выходить. При этом бывший футболист первым ударил по мячу, тем самым открыв матч между двумя юношескими командами.

Отремонтированный по поручению Беглова СК «Арена» открыл свои двери для спортсменов

Глава района Разумишкин в свою очередь отметил, что в этом году благодаря Беглову были закончены все ключевые работы.

«По разным обстоятельствам начинали-завершали-начинали-завершали и в конечном итоге заявители обратились в первые дни, когда Александр Дмитриевич стал временно исполняющим обязанности губернатора, и было тогда дано поручение окончательное», - сказал чиновник.

Известно, что на территории спорткомплекса был проведен ремонт административного здания с четырьмя раздевалками, тренерской, медицинским кабинетом, гардеробом и административными помещениями. Помимо этого специалисты установили мини-футбольное поле, площадку с современным оборудованием для занятий воркаутом, беговые дорожки, а также зоны для прыжков в длину и толкания ядра.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх