Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Петербурга Беглов отметил высокую роль горожан в проекте «Родной район»

Победителем конкурса стал Красногвардейский район с проектом благоустройства набережной реки Охты.
52 28 Августа 2019 14:44 Общество
Глава Петербурга Беглов отметил высокую роль горожан в проекте «Родной район»
Глава Петербурга Беглов отметил высокую роль горожан в проекте «Родной район» Пресс-служба Администрации губернатора Санкт-Петербурга-
Загрузка...

В середине весны в Санкт-Петербурге стартовал проект «Родной район»: каждый житель города мог направить в администрацию свое предложение по улучшению качества жизни. Как отметил глава Северной столицы Александр Беглов, инициатива вызвала большой интерес среди жителей — они составили более 400 тысяч обращений, пишут «Невские Новости».

Сегодня, 28 августа, в Петербурге прошло заседание городского правительства во главе с Александром Бегловым. Градоначальник обратил внимание присутствующих на проект «Родной район», оценив высокую роль петербуржцев в его реализации. Администрации каждого района на основе полученных предложений составили собственные программы по развитию.

«Хотел поблагодарить всех глав районов, которые активно приняли участие и действительно разработали хорошие программы, вдохнули жизнь в районы. Огромное спасибо вам и жителям всех районов, которые приняли активное участие. Я часто бывал в районах, встречался с жителями. Большинство из них знают программу и принимали активное участие», — отметил Беглов.

В ходе заседания руководства Северной столицы были подведены итоги конкурса, а также объявлен победитель. В проекте выиграл Красногвардейский район, выступивший с интересной концепцией благоустройства набережной реки Охты. На втором месте расположился Петроградский район с планом работ на Южной дороге. В тройку лидеров вошел Центральный район, предложивший построить медицинский центр, оснащенный необходимым оборудованием для автоматизированного скрининга на выявление атипичных клеток.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх