Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Красногвардейского района, победившего в «Родном районе», рассказал о проекте

Евгений Разумишкин объяснил, почему проект его района победил в городском конкурсе.
121 28 Августа 2019 19:17 Общество
Глава Красногвардейского района, победившего в «Родном районе», рассказал о проекте
Глава Красногвардейского района, победившего в «Родном районе», рассказал о проектеvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

В Северной столице огласили итоги конкурса «Родной район», в котором рассматривались предложения горожан по благоустройству. Победителем проекта стал Красногвардейский район, выступивший с концепцией благоустройства реки Охта. Глава района Евгений Разумишкин прокомментировал итоги конкурса, сообщают «Невские Новости».

Отмечается, что Красногвардейский район получил от города 100 миллионов рублей на реализацию своего плана. Петроградский район, занявший второе место, получит 50 миллионов рублей на развитие своей инициативы — создание новых общественных пространств, а Центральный район с идеей создания медицинского центра получит 25 миллионов рублей.

Глава Красногвардейского района, победившего в «Родном районе», рассказал о проекте

«Вы заметили, что протяжение [реки] достаточно большое и на самом деле набережная и сама река — это такой «драйвер» развития всего района. Это не только амбициозно для Красногвардейского района, это будет такое хорошее место притяжения, комфортная дружелюбная среда для всех жителей Санкт-Петербурга», — отметил Разумишкин.

Ранее сообщалось, что глава Петербурга Александр Беглов высоко оценил активность граждан в проекте «Родной район», которые направили более 400 тысяч предложений по благоустройству.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх