Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Купчино по распоряжению Беглова приступили к демонтажу заброшенного магазина

Здание привлекало асоциальных личностей, представляющих опасность для местных жителей.
57 29 Августа 2019 15:43 Общество
В Купчино по распоряжению Беглова приступили к демонтажу заброшенного магазина
В Купчино по распоряжению Беглова приступили к демонтажу заброшенного магазинаНевские Новости-
Загрузка...

В южном районе Санкт-Петербурга Купчино спасатели приступили к разборке заброшенного магазина. Местные жители пожаловались на одноэтажный объект, направив соответствующую жалобу главе петербургского правительства Александру Беглову, сообщают «Невские Новости».

Градоначальник, получив обращение жителей Купчино, распорядился провести по демонтажу заброшенного магазина «Северная птицефабрика». Отмечается, что работами занимаются сотрудники городского МЧС.

Источник фото: Невские Новости

Жалобы горожан вызваны опасностью, которую представляет покинутый объект: он неоднократно горел, в нем часто собирались сомнительные личности, которые использовали магазин как место для распития спиртных напитков. В итоге нахождение в непосредственной близости от заброшенного здания стало опасно для местных жителей и их детей.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», глава Северной столицы Александр Беглов распорядился обновить оборудование спортивной площадки в Петроградском районе.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх