Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бортко расписался в своей неадекватности, рассказывая о своем рейтинге в 60%

По словам коммуниста, он даже не сомневался в «серебряной» медали на предстоящих губернаторских выборах.
38 31 Августа 2019 12:11 Политика
Бортко расписался в своей неадекватности, рассказывая о своем рейтинге в 60%
Бортко расписался в своей неадекватности, рассказывая о своем рейтинге в 60%Невские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Кинорежиссер Владимир Бортко, который трусливо сбежал с выборов губернатора Петербурга, во время пресс-конференции рассказал, откуда у него взялась уверенность про второе место на предстоящих выборах.

В субботу экс-кандидат от партии КПРФ принес в городскую избирательную комиссию документы о снятии своей кандидатуры с губернаторских выборов. После этого коммунист ответил на вопросы журналистов.

По словам режиссера, никто не сомневался в «серебряной» медали на выборах, так как люди постоянно звонят и говорят. Коммунист также отметил, что на просторах Сети у него якобы было порядка 60%, а у Беглова 11%.

Как пишут «Невские Новости», рассказом о рейтинге в 60% Бортко подставил под сомнение свою адекватность. Особенно если учесть результаты проведенных ранее опросов.

Согласно данным опроса ВЦИОМ, который проводился в конце июня текущего года среди 1200 человек в возрасте старше 18 лет, на предстоящих выборах режиссера готовы были поддержать лишь 13% петербуржцев. Респондентам был задан вопрос: «Если бы выборы губернатора Санкт-Петербурга проводились в ближайшее воскресенье, и список выглядел бы следующим образом, то за кого из этих кандидатов Вы бы, скорее всего, проголосовали? Вы можете дать один ответ».

Напомним, что выборы губернатора Петербурга пройдут в единый день голосования – 8 сентября. Помимо Бортко, на них зарегистрированы самовыдвиженец Александр Беглов, представитель «Гражданской платформы» Михаил Амосов и кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх