Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Амосов и Тихонова не намерены снимать свои кандидатуры с выборов

Кандидаты от «Гражданской платформы» и «Справедливой России» не последуют примеру Бортко.
48 2 Сентября 2019 12:52 Политика
Амосов и Тихонова не намерены снимать свои кандидатуры с выборов
Амосов и Тихонова не намерены снимать свои кандидатуры с выборовНьюинформ-
Загрузка...

Кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга Михаил Амосов и Надежда Тихонова не намерены снимать свои кандидатуры с выборов, как это сделал представитель КПРФ Владимир Бортко. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я не планирую сниматься, я иду до конца, и буду до конца бороться за голоса избирателей», — заявила кандидат «Справедливой России» Надежда Тихонова.

Она также отметила, что в подготовительный период была проделана огромная работа.

Выдвинутый от «Гражданской платформы» Михаил Амосов в свою очередь подчеркнул, что считает решение Бортко о выходе из гонки «совершенно неразумным», так как оно лишено смысла.

«Это совершенно бессмысленное мероприятие, это просто идея сдаться. Она мне совершенно не близка», — подчеркнул он.

Ранее кандидат от КРПФ Владимир Бортко заявил, что принял решение выйти из предвыборной гонки и не участвовать в голосовании в качестве одного из претендентов на пост губернатора Санкт-Петербурга. Утром 31 августа режиссер предоставил городской избирательной комиссии соответствующие документы, после чего дал пресс-конференцию, в ходе которой назвал себя политическим трупом. Он также подчеркнул, что партия была согласна со вторым местом на выборах, в то время как сам Бортко рассчитывал на победу.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга пройдут 8 сентября. Помимо Амосова и Тихоновой, в голосовании участвует самовыдвиженец Александр Беглов.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх