Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый Центр медиаискусств, открытый Бегловым, смогут посещать более 20 тыс. детей в год

Врио губернатора Санкт-Петербурга посетил Центр медиаискусств, где дети смогут раскрывать свои творческие способности.
57 4 Сентября 2019 15:07 Общество
Новый Центр медиаискусств, открытый Бегловым, смогут посещать более 20 тыс. детей в год
Новый Центр медиаискусств, открытый Бегловым, смогут посещать более 20 тыс. детей в годНевские Новости-
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил открытие Центра медиаискусств, который является структурным подразделением «Академии талантов», сообщают «Невские Новости».

Беглов отметил, что данный центр даст возможность петербургским школьникам проявить себя и свои таланты, и город не пожалел финансовых средств, чтобы сделать такой подарок юным горожанам к 1 сентября.

«Самое главное — центр дает возможность проявить свои таланты детишкам. Здесь есть различная современная техника. Мы не поскупились на средства, и дети получили к 1 сентября такой подарок. Я смотрю на их глаза: такое восхищение! Да я и сам посидел бы здесь часа полтора, оборудование хорошее. Я каждый четверг выхожу в радиоэфир, и нет такого оборудования у нас», - заявил Александр Беглов.

                      

Также градоначальник отметил, что в Центр медиаискусств может придти любой ребенок и развить талант, о котором он и не знал.

«Мы идем таким путем, что для всех создаем разные возможности. Сюда не обязательно могут прийти талантливые дети, сюда может прийти абсолютно любой ребенок, и в нем может раскрыться талант, о котором даже не подозревали родители. Для таких звездочек, которые украсят наш город, мы и создавали этот центр», — резюмировал Беглов.

Отметим, что в Центре медиаискусств смогут проходить обучение порядка 1500 юных петербуржцев в месяц, а в течение года общее количество учеников может составить порядка 20 тысяч. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх