Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЗакСе назвали верным решение Беглова убедиться в безопасности новых станций метро

По словам одного из парламентариев, безопасность жителей Северной столицы находится на особом контроле.
36 5 Сентября 2019 13:06 Общество
В ЗакСе назвали верным решение Беглова убедиться в безопасности новых станций метро
В ЗакСе назвали верным решение Беглова убедиться в безопасности новых станций метроФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов принял верное решение убедиться в безопасности новых станций метрополитена. Соответствующее заявление сделал заместитель председателя Законодательного собрания города Анатолий Дроздов.

В четверг, 5 сентября, градоначальник прибыл на новые станции Фрунзенского радиуса и осуществил проверку выполнения работ. После этого он пообщался с сотрудниками метрополитена и поздравил их с окончанием строительства.

В ходе инспекции Беглов принял решение, что открытие новых станций состоится тогда, когда будут выяснены все вопросы с безопасностью пассажиров. При этом он подчеркнул, что на данный момент все станции готовы и работают в тестовом режиме.

«Я принял решение, чтобы даже при нештатной ситуации были приняты все меры для безопасности пассажиров, и метро пока будет работать в тестовом режиме», – сказал руководитель города на Неве.

                         

                                                               Источник видео: vk.com/nevnovpr

Дроздов, комментируя решение Беглова, отметил, что градоначальник поступил правильно и очень верно, так как безопасность жителей Северной столицы находится на особом внимании.

Вы же понимаете, это жизнь и безопасность наших детей, наших мам и пап, бабушек и дедушек. Волевое решение о том, что необходимо проверить в тестовом режиме полностью и в полном объеме безопасность станций и выходов станций, – это, безусловно, очень верное и правильное решение Александра Дмитриевича», — выразил мнение депутат ЗакСа в беседе с корреспондентом «ПолитЭксперт».

Стоит обратить внимание, что Беглов имеет опыт работы строителем. Именно поэтому он лично утром проинспектировал все три станции Фрунзенского радиуса — «Проспект Славы», «Дунайская», «Шушары».

В ЗакСе назвали верным решение Беглова убедиться в безопасности новых станций метро

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх