Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов проявил заботу о петербуржцах, запустив новые станции метро в тестовом режиме — ГД

По словам градоначальника, открытие станций состоится тогда, когда будут решены все вопросы с безопасностью пассажиров.
50 5 Сентября 2019 14:27 Общество
Беглов проявил заботу о петербуржцах, запустив новые станции метро в тестовом режиме — ГД
Беглов проявил заботу о петербуржцах, запустив новые станции метро в тестовом режиме — ГДНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Решение временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова отложить открытие новых станций Фрунзенского радиуса до устранения имеющихся там недоделок говорит о его серьезном и ответственном отношении к исполнению профессиональных обязанностей. Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Сергей Боярский.

Известно, что 5 сентября действующий градоначальник проинспектировал три новые станции метрополитена и принял решение, что они продолжат работать в тестовом режиме до тех пор, пока специалисты не решат все вопросы, связанные с безопасностью пассажиров.

«Все сделано для того, чтобы в штатной ситуации метро работало безопасно. Однако во внештатной ситуации могут быть проблемы… Безопасность жителей важнее. Будем работать без пассажиров», - сказал Беглов во время инспекции, поблагодарив строителей за проделанную работу.

Беглов проявил заботу о петербуржцах, запустив новые станции метро в тестовом режиме - ГД

Стоит отметить, что руководитель Северной столицы имеет опыт работы в строительной сфере. Именно поэтому для него очень важно, чтобы все объекты сдавались без недоделок.

«Пора прекращать работать по временным схемам, работаем всерьез и надолго», — подчеркнул он.

По мнению Боярского, отказавшись открывать для пассажиров новые станции метро, Беглов проявил заботу и уважение ко всем петербуржцам.

«Беглов не пытается во что бы то ни стало порадовать людей, потому что понимает, что потом недоделки все равно вылезут на поверхность и их придется устранять. Он мыслит взвешенно и стратегически, заботится в первую очередь о безопасности горожан о том, чтобы все объекты были сданы в законченном виде», — поделился мыслями депутат Госдумы в комментарии Федеральному агентству новостей.

На своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» Беглов сообщил, что новые станции метрополитена «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» откроются в сентябре, но тогда, когда будет полная гарантия безопасности.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх