Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миненко сообщил, что около 20 тысяч граждан проголосуют на экстерриториальных участках

8 сентября, в Единый день голосования, состоятся выборы губернатора города.
37 5 Сентября 2019 14:58 Общество
Миненко сообщил, что около 20 тысяч граждан проголосуют на экстерриториальных участках
Миненко сообщил, что около 20 тысяч граждан проголосуют на экстерриториальных участках Невские Новости-
Загрузка...

Виктор Миненко, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии, на встрече с Александром Вахмистровым, председателем рабочей группы общественной палаты Санкт-Петербурга, заявил, что на экстерриториальных участках в Псковской и Ленинградской областях проголосуют около 20 тысяч избирателей. Об этом сообщают «Невские Новости».

«По состоянию на вечер среды 4 сентября, всего для голосования по месту нахождения оформили более 65 тысяч разрешений, 15 тысяч из них – для голосования на территории Ленинградской области и около 3 тысяч – в Псковской области», - пояснил председатель.

Также Микенко добавил, что активность граждан оказалась незначительной конкретно в садоводствах. Он отметил, что цифры реальные, несмотря на небольшие показатели. По его мнению, в любом случае помогать людям в реализации избирательного права это правильный шаг.

Напомним, что 8 сентября, в Единый день голосования, состоятся выборы губернатора Санкт-Петербурга. После того как представитель КПРФ Владимир Бортко внезапно покинул предвыборную гонку, в городе осталось три кандидата: Михаил Амосов от партии «Гражданская платформа», Надежда Тихонова от «Справедливой России» и самовыдвиженец Александр Беглов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх