Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов отметил, что для метро Петербурга главное — безопасность жителей

Врио губернатора Северной столицы неоднократно говорил строителям о том, что главное, чтобы работа была выполнена качественно.
57 5 Сентября 2019 22:57 Категория
Беглов отметил, что для метро Петербурга главное — безопасность жителей
Беглов отметил, что для метро Петербурга главное — безопасность жителей Невские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов сделал заявление о том, что строителям необходимо ликвидировать недоделки на новых станциях Фрунзенского радиуса, чтобы там все было «на пять с плюсом». Он подчеркнул, что на первом месте для города будут не сроки исполнения работ, а именно безопасность пассажиров. Информацию об этом предоставили в четверг, 5 сентября, в телепрограмме «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

Врио губернатора Северной столицы обратил внимание на то, что пара-тройка дней ожидания уже не играют такой большой роли, так как возведения и открытия «Дунайской», «Шушары» и «Проспекта Славы» петербуржцы ожидали на протяжении нескольких лет. Он подчеркнул, что неоднократно был на новых станциях метро и всегда говорил строителям о том, что городу не нужно метро к какому-то сроку, главное, чтобы работа была выполнена качественно. Известно, что много раз нужно было устранять определенные недоделки. Строители в рамках гарантийных обязательств продолжат ликвидировать недочеты, на которые обратили внимание и которые будут выявлены в ходе эксплуатации. В связи с этим работа у строителей пока что не останавливается.

«Они должны станции довести до ума, чтобы там все было на пять с плюсом», — отметил Беглов.

В настоящее время новые станции открылись и работают в тестовом режиме. Предполагается, что в течение недели-двух они примут пассажиров.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх