Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов отметил, что Петербург намерен в 1,5 раза увеличить объем ремонта дорог к 2020 году

Врио губернатора Петербурга сообщил, что в городе будет установлено строгое слежение за ремонтом и строительством дорог.
52 6 Сентября 2019 9:09 Общество
Беглов отметил, что Петербург намерен в 1,5 раза увеличить объем ремонта дорог к 2020 году
Беглов отметил, что Петербург намерен в 1,5 раза увеличить объем ремонта дорог к 2020 годуvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов оповестил о том, что городские дороги должны быть самыми лучшими. Помимо этого он перечислил действия, благодаря которым можно этого добиться. Информацию об жтом предоставили «Невские Новости».

Согласно данным источника, ради доведения дорог до отличного состояния нужно направлять соответствующие средства, а также контролировать качество выполнения ремонтных работ. Исходя из заявления Беглова, на период текущего года запланирован ремонт 120 километров улиц и магистралей. При этом отмечается, что на 2020 и последующие года объемы ремонта будут только увеличиваться.

«В этом году мы делаем 120 километров дорог. Это цифра немаленькая. Но мы стараемся увеличить ее на следующий год хотя бы в полтора раза. И каждый год добавлять на ремонт дорог 25 – 30 процентов», — подчеркнул Беглов.

Врио губернатора Северной столицы сообщил, что в городе будет установлено строгое слежение за ремонтом и строительством дорог. Это нужно для того, чтобы в течение пяти лет довести их состояние до европейских стандартов. Из бюджета города в следующем году будет направлено 10,7 миллиардов рублей на ремонт 170 километров дорог.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх