Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отсутствие нарушений на УИК 105 в Петербурге подтвердили голосовавшие горожане

Корреспондент «Невских Новостей» узнал у пришедших на выборы петербуржцев, что никаких нарушений не было.
52 8 Сентября 2019 10:35 Политика
Отсутствие нарушений на УИК 105 в Петербурге подтвердили голосовавшие горожане
Отсутствие нарушений на УИК 105 в Петербурге подтвердили голосовавшие горожанеНевские Новости-
Загрузка...

В Санкт-Петербурге на избирательный участок №105 в Василеостровском районе прибыл корреспондент издания «Невские Новости», который сумел развенчать миф о якобы зафиксированных нарушениях, о которых сообщали ранее в социальных сетях.

Корреспондент смог пообщаться с несколькими военными, которые сегодня прибыли на участок и в добровольном порядке отдали свои голоса. Как отметил Александр В, скопившаяся очередь на УИК 105 из его сослуживцев, абсолютно не смущает, поскольку военные приучены к дисциплине.

«Мы народ служивый, к дисциплине приученный. С утра встал и сразу важными делами занялся. Вот и на выборы одними из первых пришли, надо выполнить свой гражданский долг», - сообщил военнослужащий Александр В.

Оппозиция надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал, что очередь моряков на УИК 105 в Петербурге «оппозиция» выдала за массовый подвоз избирателей.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх