Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Шестерки» Ходорковского устроили нападения на членов УИК Петербурга с целью запугивания

Нападению подверглись члены комиссии с правом решающего голоса Анна Шлейникова и Георгий Медвинский.
44 8 Сентября 2019 11:15 Политика
«Шестерки» Ходорковского устроили нападения на членов УИК Петербурга с целью запугивания
«Шестерки» Ходорковского устроили нападения на членов УИК Петербурга с целью запугиванияyoutube.com-Prt Scr ТРК АРИС
Загрузка...

Представители «оппозиции» пытаются всеми возможными способами оказать давление и напугать членов избирательных комиссий на выборах в Северной столице, нападая на некоторых членов комиссии с правом решающего голоса (ЧПРГ), подавая все это за попытки строить преграды для их работы со стороны комиссии, сообщают National News.

Член комиссии с правом решающего голоса Анна Шлейникова, рассказала в интервью оппозиционному СМИ «Северо-Запад. МБХ медиа», которое принадлежит опальному миллиардеру Михаилу Ходорковскому, о нападении на нее неизвестных людей прямо во дворе ее дома. При этом ранее, Шлейникова заявляла, что районная комиссия не предоставила ей документы для ознакомления – списки избирателей, реестры голосующих на дому и так далее. После этого, неизвестные облили ее зеленкой, но она сумела прикрыть свое лицо и сильно не пострадала.

Также информацию о нападении на еще одного ЧПСГ с УИК 1619 в Санкт-Петербурге Георгия Медвинского предоставило все тоже СМИ «Северо-Запад. МБХ медиа».

«Шестерки» Ходорковского устроили нападения на членов УИК Петербурга с целью запугивания

После этого пользователи социальных сетей заметили некую закономерность в том, что новости о нападении на членов комиссии с правом решающего голоса публикует только оппозиционное СМИ, принадлежащее Михаилу Ходорковскому. В Сети отметили, что подобная схема с запугиванием УИК через нападения на ЧПСГ и дальнейшим пиаром, уже использовалась ранее.

Становится очевидно, что подобные провокации на руку представителям «оппозиции». Они пытаются всеми возможными способами вывести из себя членов комиссии с правом решающего голоса, чтобы это выглядело, как попытки устроить препятствия для их работы.

Стоит отметить, что такие оппозиционные персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский готовы пойти на все, чтобы сорвать выборный процесс в Санкт-Петербурге при помощи различного рода провокаций.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх