Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Центре профилактики СПИДа в УИК №60 голосование проходит по правилам безопасности

Главный врач инфекционной больницы рассказал, как проходит голосование в учреждении.
60 8 Сентября 2019 11:55 Политика
В Центре профилактики СПИДа в УИК №60 голосование проходит по правилам безопасности
В Центре профилактики СПИДа в УИК №60 голосование проходит по правилам безопасностиПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Главный врач инфекционной больницы Екатерингофского округа рассказал о правилах, согласно которым в УИК №60, разместившемся на территории учреждения, можно прийти и отдать свой голос на выборах губернатора и муниципальных депутатов, сообщают «Невские Новости».

Ранее в Интернете появилась информация о том, что в УИК №60 якобы было зафиксировано нарушение. Как сообщалось, на территорию Центра профилактики СПИДа была отправлена специальная урна для голосования, но туда отказались пустить представителей ЛДПР.

В свою очередь главный врач больницы пояснил, что в учреждение могут попасть люди, которые имеют с собой справку о наличии необходимых прививок и флюорографию, а также они должны быть включены в заранее подготовленный список. Посторонних людей на территории Центра профилактики СПИДа быть не может.

Также отмечается, что такие же правила действовали и на прошлых выборах. Два члена комиссии и два наблюдателя соблюли все процедуры и выезжают туда.

Оппозиция надеется сорвать выборы в Петербурге с помощью провокаций. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических целей.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх