Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кандидат от ЛДПР подтвердила, что подкупа избирателей на Васильевском острове не было

Анна Замараева лично приехала на избирательные участки и опровергла информацию о подкупе.
43 8 Сентября 2019 16:14 Политика
Кандидат от ЛДПР подтвердила, что подкупа избирателей на Васильевском острове не было
Кандидат от ЛДПР подтвердила, что подкупа избирателей на Васильевском острове не былоНевские Новости-
Загрузка...

Кандидатом по округу «Морской» от партии ЛДПР Анна Замараева опровергла информацию о том, что на избирательных участках на Васильевском острове были зафиксированы нарушения с подкупом избирателей, сообщают «Невские Новости».

Корреспонденты издания «Невские Новости» пообщались с Замараевой, и она опровергла информацию, которую распространил кандидат в депутаты Василеостровского района Владимир Федин, о том, что в УИК №№ 153, 154 могли быть зафиксированы нарушения.

«Мы обнаружили там людей в форме, в накидках зеленых, они ходят и опрашивают людей. Это действительно социологический опрос, у них все есть необходимые документы. Мы проследили за ними, и действительно они спрашивают, только когда избиратели выходят из участков, за кого они проголосовали», — заявила Анна Замараева.

                 

Также кандидат от ЛДПР призвала не вводить людей в заблуждение, поскольку она лично проверила несколько участков и не обнаружила никаких нарушений.

Отметим, что такие оппозиционные персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский готовы пойти на все, чтобы сорвать выборный процесс в Санкт-Петербурге при помощи различного рода провокаций.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх