Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео со вбросом бюллетеней на УИК №1047 в Санкт-Петербурге оказалось поддельным

Корреспонденты «Невских Новостей» лично убедились в том, что видео является фейком.
59 8 Сентября 2019 16:42 Политика
Видео со вбросом бюллетеней на УИК №1047 в Санкт-Петербурге оказалось поддельным
Видео со вбросом бюллетеней на УИК №1047 в Санкт-Петербурге оказалось поддельнымНевские Новости-
Загрузка...

Корреспонденты издания «Невские Новости» приехали на участок №1047 в Санкт-Петербурге и доказали, что видео с якобы вбросом бюллетеней  является фейком.

Ранее в Сети разместили видеозапись, где заснят якобы вброс бюллетеней на УИК№1047. Как выяснили корреспонденты, прибывшие в здание поликлинического отделения № 11, где расположился данный избирательный участок,  на данном видео запечатлено совершенно другое помещение, которое не имеет отношение к вышеуказанному участку.

Также информацию о вбросах прокомментировала член избирательной комиссии участка № 1047, которая заявила, что нарушений зафиксировано не было.

                      

Отметим, что такие оппозиционные персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский готовы пойти на все, чтобы сорвать выборный процесс в Санкт-Петербурге при помощи различного рода провокаций.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх