Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Горизбирком Санкт-Петербурга не обнаружил нарушений на УИК № 55 и УИК № 78

После проведенной Избиркомом проверки , оказалось, что информация о нарушениях была ложной.
40 8 Сентября 2019 17:16 Политика
Горизбирком Санкт-Петербурга не обнаружил нарушений на УИК № 55 и УИК № 78
Горизбирком Санкт-Петербурга не обнаружил нарушений на УИК № 55 и УИК № 78Pr Scr vk.com-Невские Новости
Загрузка...

Руководитель корпуса «За чистые выборы» в информационном центре Горизбиркома Санкт-Петербурга Алена Булгакова заявила, что информация, о якобы нарушениях в УИК № 55 и УИК № 78 после проведенной проверки, не подтвердилась, сообщают «Невские Новости».

Ранее в Сети появилось несколько постов о том, что на УИК № 55 и УИК № 78 якобы свозили бюджетников, но после проверки, Горизбирком опроверг данные, появившиеся в Интернете.

Также Булгакова прокомментировала массовое голосование военнослужащих, которые были замечены на УИК № 134, и заявила, что они на законных основаниях имели право отдавать свои голоса.

Напомним, что в России сегодня, 8 сентября, проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Отметим, что представители оппозиции надеются с помощью провокаций сорвать ход выборов в Северной столице. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх