Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд в Петербурге оштрафовал и отстранил от выборов 18 «оппозиционеров», нарушивших закон

Фрунзенский районный суд отстранил от работы в избирательной комиссии 14 человек.
31 8 Сентября 2019 19:33 Политика
Суд в Петербурге оштрафовал и отстранил от выборов 18 «оппозиционеров», нарушивших закон
Суд в Петербурге оштрафовал и отстранил от выборов 18 «оппозиционеров», нарушивших законpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 8 сентября, объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила о том, что от работы на выборах за нарушение законодательства были отстранены в общей сложности 18 человек «Невские Новости».

Фрунзенский районный суд Северной столицы отстранил от работы в участковых избирательных комиссиях 14 человек, которые занимались агитацией, фотографированием и видеосъемкой у мест выдачи бюллетеней. Как отмечает редакция «Невских Новостей», большинство нарушителей представители оппозиции.

Приморский районный суд города отстранил еще одного человека, который кидал в почтовые ящики агитационные листовки. Также были оштрафованы три человека, которые установили баннер с фотографиями кандидатов у дома № 1 по улице Труда.

Напомним, что такие оппозиционные деятели как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский не оставляют попыток любыми способами сорвать выборы в Санкт-Петербурге. В Сети появлялось очень много фейковых вбросов, которые представители Горизбиркома опровергали один за одним.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх