Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ветеран ВОВ из Петербурга проголосовала 8 сентября, не выходя из квартиры

Она отметила, что в первый раз в жизни она так «роскошно» голосует.
33 8 Сентября 2019 22:08 Общество
Ветеран ВОВ из Петербурга проголосовала 8 сентября, не выходя из квартиры
Ветеран ВОВ из Петербурга проголосовала 8 сентября, не выходя из квартирыПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Возможность отдать свой голос в единый день голосования помог многим пенсионерам и ветеранам сделать это, не прилагая каких-либо усилий. Таким образом петербурженка, ветеран Великой Отечественной войны Нина Скорнякова сегодня голосовала не выходя из дома. Работники избиркома прибыли к ней в квартиру, которая находится на Большой Пороховской улице Северной столицы. При себе они имели переносной ящик для бюллетеней. Процедура при этом была нетрудная, маломобильным людям было необходимо лишь заполнить заявление. Информацию об этом предоставили на телеканале Санкт-Петербург.

Сегодня Нине Скорняковой сегодня исполнилось 90 лет. Военные годы ее прошли в Тверской области, но по окончании войны года прибыла в Ленинград.

«В первый раз в моей жизни так роскошно я голосую. Прекрасно! Но я бы еще могла дойти и так, хоть ковыляя с палочкой. Но за то, что приехали, спасибо вам», — порадовалась Скорнякова.

Стоит отметить, что она смогла отдать свой голос не только за губернатора, но и за депутатов местного муниципального совета. При этом в результате недолгой процедуры ветерану подарили цветы и поздравительную телеграмму из Кремля в честь юбилея.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх