Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Около 100 тысяч петербуржцев проголосовали, не выходя из дома

Член городской избирательной комиссии отметил, что в отношении данной категории избирателей данных о подтвержденных жалобах не поступали.
36 8 Сентября 2019 23:46 Общество
Около 100 тысяч петербуржцев проголосовали, не выходя из дома
Около 100 тысяч петербуржцев проголосовали, не выходя из домаpixabay.com-
Загрузка...

Выборы в Санкт-Петербурге удалось провести спокойно и в соответствии с законом. При этом подавляющая часть жалоб имеет отношение именно к муниципальной кампании, а не к губернаторской. Информацию об этом предоставили в издании «Мойка 78».

Член городской избирательной комиссии Юрий Кузьмин сделал заявление о том, что в Северной столице в общей сложности около 100 тысяч человек смогли воспользоваться своим правом голосования на дому.

Обсуждая «дачные» участки, он отметил, что по ним данных о подтвержденных жалобах не поступало. При этом он обратил внимание, что явка в Ленинградской области составила более 60%.

Кроме того, глава корпуса «За чистые выборы» Алена Булгакова поделилась 240 сообщениями о нарушениях. В настоящее время из них отработано 205.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх