Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стрижак возмутило отсутствие информации о кандидатах в мундепы на Петроградке

Телеведущая рассказала о своем не очень приятном впечатлении от выборов, которые состоялись в Северной столице 8 сентября.
46 9 Сентября 2019 5:10 Общество
Стрижак возмутило отсутствие информации о кандидатах в мундепы на Петроградке
Стрижак возмутило отсутствие информации о кандидатах в мундепы на ПетроградкеПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Журналистка Нина Стрижак раскритиковала организацию кампании кандидатов в муниципальных выборах Санкт-Петербурга. Она сделала заявление о том, что она была вынуждена самостоятельно выискивать данные о кандидатах, так как агитацией они сами, по какой-то причине не занимались. Информацию об этом предоставили в издании «Газета Спб» со ссылкой на «Ночь выборов».

Телеведущая рассказала о своем не очень приятном впечатлении от выборов, которые состоялись в Северной столице 8 сентября. Она обратила внимание на то, что ей не понравились выборы муниципалов на Петроградке. Причиной этому стало отсутствие подробных данных о кандидатах, которые не смогли рассказать о себе и обещаниях. Ей пришлось узнавать о них самой, чтобы принять решение. Она хотела бы, чтобы ее забросали агитационными бланками, вместо такого «безобразия».

Журналистка также не отметила, что не понимает, из-за чего пиарщики Михаила Амосова и Надежды Тихоновой, которые хотят занять пост губернатора Санкт-Петербурга, работали настолько плохо. Многие жители города, уверена Стрижак, понятия не имеют, кто они такие.

Стоит напомнить о том, что председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров не захотел встречаться с журналистами, дабы избежать вопросов о фальсификациях в Единый день голосования в пользу некоторых кандидатов в муниципальные депутаты, которые, по некоторой информации, работают под его предводительством.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх