Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леся Рябцева уверена, что «оппозиционеры» в панике негодуют из-за бессилия

Блогер заявила, что «оппозиционеры», желая найти надуманные «изъяны» системы, хотят выступить в выгодном свете на фоне создаваемой ими же лживой картины.
86 9 Сентября 2019 8:35 Общество
Леся Рябцева уверена, что «оппозиционеры» в панике негодуют из-за бессилия
Леся Рябцева уверена, что «оппозиционеры» в панике негодуют из-за бессилияinstagram.com-gdekak
Загрузка...

Журналист, блогер, основатель фонда защиты детей и мам Леся Рябцева придерживается мнения, что подстраивая вбросы на выборах в Санкт-Петербурге в единый день голосования, так называемая «оппозиция» доказывает собственное бессилие. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

Исходя из заявления Рябцевой, либералам, которым не удалось сделать «никакой нормальной ни антикампании, ни собственно кампании какого-нибудь альтернативного кандидата», единственное, что осталось – это прибегать к провокациям. Она убеждена, что слабому человеку за неимением ресурсов остается только истерить и дестабилизировать ситуацию.

«То есть это скорее всего признание собственного бессилия, когда ты ничего не можешь делать, кроме как накидать говна на вентилятор», — подчеркнула она.

Блогер сделала заявление о том, что «оппозиционеры», желая найти надуманные «изъяны» системы, хотят выступить в выгодном свете на фоне создаваемой ими же лживой картины. Происходит это ради того, чтобы россияне отвлеклись от наблюдений за тем, куда движется вся либеральная «тусовка» и куда уходят их деньги. Она считает такую ситуацию смешной и недостойной внимания.

«Ну и конечно здесь еще такой момент, что они пытаются показать, какая якобы там власть, система и сама система выборов какая-то там «ненормальная, с изъянами», чтобы на этом фоне самим казаться лучше», — добавила она.

Стоит напомнить о том, что жители Северной столицы в единый день голосования 8 сентября занимались избранием будущего губернатора и муниципальных депутатов. Согласно информации горизбиркома, выборы состоялись в согласии с законом, спокойно и без значимых нарушений. На избирательных участках осуществлялся контроль общественных наблюдателей, которые находились там с самого открытия.

В воскресенье также активно распространялись разнообразные фейковые новости. Санкт-Петербургская избирательная комиссия подчеркнула наличие недействительных сообщений о нарушениях на участках на выборах в Северной столице.

Выборы в Петербурге пытались сорвать «оппозиционеры», а именно глава петербургского штаба скандального блогера Алексея Навального Ольга Гусева, лидер «Красивого Петербурга» Красимир Врански, депутат петербургского Закса Максим Резник, бывший председатель «Открытой России» Андрей Пивоваров и руководитель партии «Яблоко» в Заксе Петербурга Борис Вишневский.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх