Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Лопата Беглова» оказалась сильнее фейковых твитов Навального

Стоит отметить, что после обработки 93,18% протоколов Беглов на выборах главы города набирает 64,68% голосов.
50 9 Сентября 2019 9:43 Политика
«Лопата Беглова» оказалась сильнее фейковых твитов Навального
«Лопата Беглова» оказалась сильнее фейковых твитов Навальногоvk.com-Официальная страница Александра Беглова
Загрузка...

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов уверенно лидирует на выборах главы города. Как свидетельствуют данные ЦИК, градоначальник после обработки 93,18% протоколов набирает 64,68% голосов.

Известно, что огромное количество петербуржцев поддерживает Беглова за его заслуги. За те месяцы, что политик руководил городом, он проявил себя как настоящий хозяйственник, который работает на благо Северной столицы. В то же время одиозный блогер Алексей Навальный, пытавшийся сорвать избирательный процесс, способен только на провокации.

Напомним, что прошедшей зимой появился лозунг «Лопата Беглова» после того, как градоначальник раскритиковал коммунальные службы за плохую уборку снега и выдал главам районов по лопате с соответствующей надписью. Таким образом можно сделать вывод, что знаменитая «Лопата Беглова» оказалась намного эффективнее, чем фейковые «твиты» того же Навального.

Стоит отметить, что так называемая «оппозиция» устраивала провокации не только во время избирательного процесса, но и в Единый день голосования. Например, такие персонажи, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский были уличены в распространении фейковых видео, подлинность которых практически сразу была опровергнута.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх