Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Работа и труд – все перетрут»: Беглов доказал свою эффективность в Петербурге

Известно, что градоначальник на протяжении почти целого года принимал самое непосредственное участие в развитии города.
51 9 Сентября 2019 10:20 Политика
«Работа и труд – все перетрут»: Беглов доказал свою эффективность в Петербурге
«Работа и труд – все перетрут»: Беглов доказал свою эффективность в Петербургеgov.spb.ru-Администрация Санкт-Петербурга
Загрузка...

Действующий губернатор Петербурга Александр Беглов, который после обработки 97,63% протоколов на выборах главы города набирает 64,54% голосов, смог доказать свою эффективность в Северной столице. Именно поэтому большая часть петербуржцев поддержала градоначальника.

За те месяцы, что Беглов работал в качестве врио губернатора города на Неве, он проявил себя как «крепкий хозяйственник». Градоначальник придерживался знаменитой пословицы: «Работа и труд – все перетрут». Так, если предыдущий губернатор Георгий Полтавченко руководил городом из своего кабинета, то его преемник решает все проблемы исключительно на местах: на строительных объектах, на дорогах, на встречах с местными жителями.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин в беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» выразил мнение, что жители Северной столицы не просто так поддержали действующего губернатора.

«Во-первых, многие петербуржцы понимают, что Беглов в городе будет наводить порядок, четко бороться с теми проявлениями, которые горожан отталкивают от власти, то есть заставит бюрократию эффективно работать. Во-вторых, есть видение, что за небольшое время Беглов смог решить проблемы, которые не решались на протяжении нескольких лет. Например, при нем были открыты Богатырский и Комендантский проспекты в Приморском районе», - сказал парламентарий.

«Работа и труд – все перетрут»: Беглов доказал свою эффективность в Петербурге

Анохин также отметил, что многие горожане отдали свои голоса за Беглова, несмотря на то, что раньше никогда не голосовали за представителя власти.

«Я с утра был в Приморском районе и там были участки, где за Александра Дмитриевича отдали 83% голосов. Причем много голосов было отдано от людей, которые раньше не голосовали за представителя власти», - подытожил депутат ЗакСа.

Стоит отметить, что так называемая «оппозиция» пыталась всячески сорвать выборы в Петербурге, публикуя фейковые твиты и различные видео о якобы нарушениях на участках. Такие люди, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский приложили все силы, чтобы фальсифицировать выборы, однако у них ничего не получилось, так как фейки были практически сразу же разоблачены.

Согласно данным избирательной комиссии, во время выборов в Петербурге наблюдатели не зафиксировали ни одного серьезного нарушения. А все то, что было зафиксировано, касалось муниципальных кандидатов. Причем зачастую, в нарушениях были уличены именно представители оппозиции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх