Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» твитам оппозиции

Действующий губернатор Северной столицы неоднократно отмечал, что его работа направлена на развитие и процветание города.
45 9 Сентября 2019 11:06 Политика
Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» твитам оппозиции
Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» твитам оппозицииНевские Новости-Полина Пашкова
Загрузка...

Большая часть жителей Петербурга на прошедших накануне выборах проголосовала за действующего губернатора города на Неве Александра Беглова и это вполне логично. Такое мнение выразил заместитель председателя Законодательного собрания Анатолий Дроздов.

Согласно данным ЦИК, после обработки 97,63% протоколов Беглов на выборах главы города набирает 64,54% голосов. Кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова идет второй с 16,81% голосов, а представителя «Гражданской платформы» Михаила Амосова поддержали 15,86% избирателей.

Многие эксперты уверены, что Беглов смог заручиться поддержкой граждан благодаря своему грамотному хозяйственному подходу к деятельности на посту врио губернатора. Ведь градоначальник руководил городом не из кресла рабочего кабинета, как в свое время делал его предшественник Георгий Полтавченко, а исключительно на местах.

Петербуржцы предпочли «Лопату Беглова» твитам оппозиции

В то время как действующий губернатор Северной столицы активно участвовал в развитии города и решал насущные проблемы, так называемая «оппозиция», в том числе одиозный блогер Алексей Навальный, публиковали фейковые твиты, пытаясь дестабилизировать политика и выборы в Петербурге в целом. Однако на данный момент уже можно сделать вывод, что либералы потерпели поражение.

Дроздов, комментируя предварительные итоги прошедшего голосования, отметил, что петербуржцы отдали предпочтение Беглову, так как он является настоящим хозяйственником, который работает на благо города.

«Совершенно логично, что жители Петербурга отдали предпочтение действующему губернатору. Александр Дмитриевич – сильный хозяйственник. Этот человек с Ленинграда и мы за него агитировали наших жителей», - заявил он в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ».

Петербуржцы предпочли «Лопату Беглова» твитам оппозиции

По словам парламентария, Беглов всегда держит руку на пульсе жизни города, отвечая не только за развитие Северной столицы, но и за безопасность горожан.

«Вспомните последний момент – открытие метро. Беглов лично присутствовал в этот день на объекте и обратил внимание на безопасность для жителей при открытии новых станций метрополитена», - продолжил эксперт.

Говоря о деятельности так называемой «оппозиции», заместитель председателя ЗакСа отметил, что эти люди не сделали для города ничего полезного.

«Сети так называемой оппозиции – это просто вакуум», - резюмировал собеседник портала.

Напомним, что «оппозиция» всячески пыталась сорвать выборы в Петербурге, устраивая различные провокации. Так, например, такие персонажи, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский были уличены в распространении фейковых видео о якобы нарушениях на участках, хотя наблюдатели не зафиксировали ни одного существенного нарушения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх