Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Феномен «лопаты Беглова» помог врио губернатора заручиться поддержкой петербуржцев

Известно, что представители так называемой «оппозиции» до последнего пытались дестабилизировать выборы в Петербурге.
45 9 Сентября 2019 13:35 Политика
Феномен «лопаты Беглова» помог врио губернатора заручиться поддержкой петербуржцев
Феномен «лопаты Беглова» помог врио губернатора заручиться поддержкой петербуржцевvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Жители Петербурга на прошедших выборах поддержали действующего губернатора города Александра Беглова, так как градоначальник запомнился горожанам своими делами, а не популистскими заявлениями, которыми занималась так называемая «оппозиция». Такое мнение выразил председатель Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга Всеволод Беликов.

Согласно данным ЦИК, после обработки 98,93% протоколов на выборах губернатора Петербурга уверенно лидирует врио главы города Александр Беглов, за которого проголосовали 64,47% избирателей. Таким образом можно сделать вывод, что петербуржцы отдали предпочтение хозяйственнику, а не пустым твитам одиозного блогера Алексея Навального.

Стоит отметить, что в Единый день голосования оппозиционеры пытались сорвать выборы в Петербурге, публикуя откровенные фейки о якобы нарушениях. В этом отличились такие персонажи, как Максим Резник, Ольга Гусева, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Красимир Врански. Однако наблюдатели серьезных нарушений на выборах не зафиксировали.

Феномен «лопаты Беглова» помог врио губернатору заручиться поддержкой петербуржцев

Беликов, комментируя корреспонденту iReactor успех Беглова на прошедших выборах, отметил, что за довольно короткое время градоначальник успел решить огромное количество существовавших в городе проблем. При этом он подчеркнул, что врио губернатора отличает от других то, что он не занимается популизмом.

«И даже метро, которое некоторые ему ставят в минус, это плюс. Он не гонится за дешевым популизмом. И умные люди, может, немножко пошумели, но поняли, что не надо предъявлять «потемкинские деревни»: подождем еще неделю, все доведут до конца, запас прочности будет 100, если не 200 процентов, и все будет нормально», - добавил эксперт.

Ранее популярность Беглова у петербуржцев прокомментировал депутат Законодательного собрания Андрей Анохин. В частности, парламентарий обратил внимание, что за действующего губернатора было отдано много голосов от людей, которые раньше никогда не голосовали за представителя власти.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх