Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербуржцы сказали «нет» болтовне Навального, проголосовав за Беглова

Многие эксперты сошлись во мнении, что действующий губернатор за короткий срок смог решить огромное количество проблем в городе.
52 9 Сентября 2019 14:46 Политика
Петербуржцы сказали «нет» болтовне Навального, проголосовав за Беглова
Петербуржцы сказали «нет» болтовне Навального, проголосовав за Бегловаvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Фейковые вбросы так называемого Фонда борьбы с коррупцией, руководителем которого является скандальный блогер Алексей Навальный, оказались неэффективными на фоне хозяйственной работы врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Именно поэтому большинство петербуржцев на прошедших выборах главы города отдали свои голоса за действующего руководителя Северной столицы.

Как сообщает ЦИК, после обработки 97,63% протоколов Беглов набирает 64,54% голосов, являясь абсолютным лидером голосования. И это очевидно, ведь политик доказал свою эффективность в городе не популистскими заявлениями, как это делала оппозиция, а серьезными делами.

В разговоре с корреспондентом «ПолитЭксперта» политтехнолог и специалист по политическому PR Сергей Наумов отметил, что победа Беглова на выборах не была неожиданностью для горожан, так как у него у одного из кандидатов была полноценная программа, основанная на развитии города. Причем находясь на посту врио губернатора, он постоянно был в тесном контакте с жителями Петербурга и решал все существующие проблемы на местах, а не сидя в рабочем кабинете.

«За Беглова проголосовал высокий процент голосов, почему меньше голосовали за оппозицию? Здесь, на мой взгляд, нужно обратить внимание на себя. Оппоненты не смогли донести свою программу до горожан, и проблема в этом, а не в том, что люди устали от выборов», - выразил мнение эксперт.

Петербуржцы сказали «Нет» болтовне Навального, проголосовав за Беглова

По словам Наумова, петербуржцы сказали «Нет» болтовне Навального, проголосовав за Беглова.

«Горожане ответили и Навальному и остальным оппонентам. Они сделали свой выбор, и здесь уже даже не нужно ничего придумывать. Люди проголосовали и это самый яркий ответ», - подчеркнул он.

Выборы губернатора Петербурга прошли в Единый день голосования – 8 сентября. Представители так называемой «оппозиции», в том числе Борис Вишневский, Максим Резник, Ольга Гусева, Красисмир Врански и Андрей Пивоваров, пытались всячески сорвать голосования, распространяя фейковые видео о якобы нарушениях, однако у них ничего не получилось – наблюдатели существенных нарушений на участках не зафиксировали.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх