Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Памфилова рекомендует не подводить итоги выборов в Петербурге до рассмотрения жалоб

По словам главы ЦИК, в случае необходимости центральный избирком готов подключиться к рассмотрению жалоб.
58 9 Сентября 2019 16:44 Политика
Памфилова рекомендует не подводить итоги выборов в Петербурге до рассмотрения жалоб
Памфилова рекомендует не подводить итоги выборов в Петербурге до рассмотрения жалобАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рекомендует петербургскому горизбиркому не торопиться с подведением итогов голосования на муниципальных выборах. Об этом сообщают различные информационные издания.

По словам главы ЦИК, подводить итоги следует только после того, как будут рассмотрены все жалобы. При этом он подчеркнула, что в случае необходимости Центральный избирком готов к этому подключиться.

«Ночью мне опять приходилось разбираться со всеми безобразиями на муниципальных выборах. Надеюсь, как вы мне обещали, ситуацию вы взяли под контроль, когда там безобразничали на ряде участков», - обратилась Памфилова к председателю горизбиркома Виктору Миненко.

Напомним, что всего в петербургский избирком поступило около 100 жалоб по муниципальным выборам. Несмотря на то, что представители оппозиции, в том числе Максим Резник, Ольга Гусева, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Красимир Врански, всячески пытались сорвать голосование, публикуя фейковые видео, серьезных нарушений наблюдатели не зафиксировали.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх