Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт назвал Беглова губернатором, готовым отвечать за город и горожан

В Санкт-Петербурге прошли выборы на пост губернатора Санкт-Петербурга. Большинство петербуржцев проголосовало за кандидатуру Александра Беглова.
49 10 Сентября 2019 0:44 Общество
Эксперт назвал Беглова губернатором, готовым отвечать за город и горожан
Эксперт назвал Беглова губернатором, готовым отвечать за город и горожанgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

В Санкт-Петербурге прошли выборы губернатора Санкт-Петербурга. Подавляющее большинство горожан отдали свои голоса за Александра Беглова. Согласно данным ЦИК после обработки 97,63% протоколов он набрал 64,54% голосов. Надежда Тихонова от партии «Справедливая Россия» занимает вторую позицию с 16,81% голосов, а представитель «Гражданской платформы» Михаил Амосов набрал 15,86% избирателей.  

Политолог, генеральный директор «Агентства Бизнес Новостей» Алексей Дементьев в беседе с журналистом «НьюИнформ» рассказал, что не видит никаких ошибок в работе Беглова и согласен с тем, что его кандидатура одержала убедительную победу на выборах. 

«Мы видим, что в предвыборной гонке сошлись кандидаты, которые не смогли бы набрать более 15% голосов. Беглов одержал убедительную победу. Это человек, которому доверил город президент России Владимир Путин. Мне нравится формулировка -  действующий губернатор, все 10 месяцев своей работы на посту врио губернатора он именно действовал, показав себя отличным хозяйственником»

По словам собеседника, явка горожан на выборы отображает действительность — явное нежелание приходить на выборы сторонников КПРФ, тех кто хотел отдать свои голоса за Владимира Бортко. Возможно именно снятие его кандидатуры повлияло на явку на выборы.

«Они остались дома, это не саботаж – это разочарование. Кандидат разочаровал людей, сняв свою кандидатуру, и у них попросту не было желания идти на выборы».

Говоря о качествах кандидатуры Беглова, Дементьев сказал, что это человек, который готов отвечать за свои поступки.

«Александр Беглов принял очень серьезное решение не запускать новые станции метро 5 сентября. Это решение хозяйственника и человека, отвечающего за свои поступки. Мы получили губернатора, готового отвечать за свои слова, и самое главное, который готов отвечать за горожан», — заключил политолог.

Дементьев отметил конструктивный диалог Александра Беглова с жителями Петербурга, который отвечает всем их чаяниям.

«Он завел страничку «Вконтакте», он отвечает на все комментарии, и даже на резкие комментарии. Люди сделали свой выбор и теперь время для конструктивного диалога в ближайшие 5 лет,  Беглов полностью соответствует всем ожиданиям горожан», — подытожил генеральный директор.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх