Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боярский заявил, что считает Беглова самым лучшим среди других кандидатов

Эксперт также обратил внимание на то, что Беглов зарекомендовал себя с лучшей стороны, благодаря проделанной им работе.
44 10 Сентября 2019 1:07 Общество
Боярский заявил, что считает Беглова самым лучшим среди других кандидатов
Боярский заявил, что считает Беглова самым лучшим среди других кандидатовНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Губернатором Санкт-Петербурга жители города избрали врио губернатора Александра Беглова, он получил 64,45% голосов избирателей, по данным горизбиркома. При этом Представитель «Справедливой России» Надежда Тихонова заработала 16,84%, а Михаил Амосов от «Гражданской платформы» удостоился 16,01%. Информацию об этом предоставили в издании «Слово и Дело».

Депутат Государственной думы VII созыва, сопредседатель ЦКСС сторонников партии «Единая Россия» Сергей Боярский сделал заявление о том, что среди всех кандидатов в губернаторы Северной столицы Беглов являлся лучшим с самого начала.

«Об этом многие знали, но не говорили в открытую. Хотелось бы отметить, что чистота и конкурентность во время самого единого дня голосования была обеспечена», — поделился он.

Эксперт также обратил внимание на то, что Беглов зарекомендовал себя с лучшей стороны, благодаря проделанной им работе. Его прекрасно знают жители Петербурга, а ему известен весь город. Время его деятельности в качестве врио губернатора продемонстрировало его хватку, добросовестность и усердие. Именно по этим причинам петербуржцы отдали ему большинство своих голосов. Теперь они будут ждать дальнейшего развития таких важных вещей, как метро, бизнеса, привлечения иностранных граждан, ведь это будет способствовать увеличению городского бюджета.

Примечательно, что из фигуры политической Беглов умеет очень быстро и возвращаться к фигуре «губернатор для всех».

Стоит напомнить о том, что в целом выборы в городе на Неве прошли мирно и в законно, и только незначительные нарушения были зафиксированы во время голосования за муниципальных депутатов Северной столицы. Член регионального политического совета партии «Единая Россия» похвалил работу участков Петербурга, несмотря на попытки саботажа «оппозиционеров».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх