Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наумов призвал бороться с истериками «оппозиции» в Сети силами полиции

Ложные сообщения о якобы нарушениях на избирательных участках в Северной столице стали распространяться в Сети в день единого голосования.
59 10 Сентября 2019 2:01 Политика
Наумов призвал бороться с истериками «оппозиции» в Сети силами полиции
Наумов призвал бороться с истериками «оппозиции» в Сети силами полицииПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Политтехнолог Сергей Наумов раскрыл причины поступков представителей так называемой «оппозиции». Известно, что  некоторые из них намеревались очернить прозрачность выборов в Санкт-Петербурге. Все это происходило ради красивой картинки для зарубежных СМИ. Информацию об этом предоставили в издании «Экономика Сегодня».

Ложные сообщения о якобы имевших место нарушениях на избирательных участках в Северной столице стали распространяться в Сети в день единого голосования. Сообщается, что к этому имеют отношение Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Наумов обратил внимание на то, что ни он, ни вся его семья, голосовавшая на разных участках города, не обнаружила каких-либо нарушений 8 сентября, или даже намеков на них.

«Все тихо, спокойно, в строгом соответствии с законом. То есть никто не заметил каких-то нарушений или "беспредела", о котором пишут некоторые в соцсетях», - подчеркнул он.

Наумов также отметил, что вместо того, чтобы усмирять фейкометов в СМИ и соцсетях, лучше срочно обращаться в полицию.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх