Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Петербурга избрали Беглова за результативную работу, уверен Дроздов

Парламентарий отметил, что Беглов с момента прихода к власти, внимательно следит за жизнью города и имеет серьезный подход к решению всех задач.
32 10 Сентября 2019 5:50 Общество
Жители Петербурга избрали Беглова за результативную работу, уверен Дроздов
Жители Петербурга избрали Беглова за результативную работу, уверен Дроздовgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Заместитель председателя Законодательного собрания Анатолий Дроздов сделал заявление о том, что выбор самовыдвиженца Александра Беглова большей частью жителей Санкт-Петербурга на выборах губернатора вполне объясним. Информацию об этом предоставили в издании «ПолитРоссия».

Согласно данным ЦИК, Беглов занимает лидирующую позицию по итогам обработки 97,63% протоколов, 64,54% избирателей проголосовали за него. При этом Надежда Тихонова от партии «Справедливая Россия» находится на второй строчке, ее выбрали 16,81% избирателей, а за представителя «Гражданской платформы» Михаила Амосова выступили 15,86% голосующих.

Исходя из заявления Дроздова, жители Северной столицы избрали Беглова, так как он проявил себя, как человек, который трудится на благо города, не покладая рук.

Парламентарий также обратил внимание на то, что Беглов с момента прихода к власти, внимательно следит за жизнью города и имеет серьезный подход к решению всех задач. Даже при открытии метрополитена Беглов лично посетил объекты с проверкой, после чего запретил открытие станций в назначенный ранее срок. Он указал ликвидировать все изъяны, которые могут спровоцировать нежелательные последствия. Именно это говорит о том, что Беглов заботится о безопасности горожан.

В тот момент, пока губернатор занимался делами Санкт-Петербурга, так называемая «оппозиция» во главе со скандально известным блогером Алексеем Навальным, хотела сорвать выборы в городе на Неве. Они распространяли фейковые видео, однако все же их старания потерпели фиаско.

Дроздов подчеркнул, что «оппозиция» ничего не может предложить петербуржцам, в связи с чем даже не стоит уделять ей внимание, а Сети, в которых они обнародовали видео – это просто вакуум.

Стоит напомнить о том, что либералы учиняли различные провокации, намереваясь  саботировать выборы в Петербурге. Так, следующие личности были замечены за распространением фейковых видео о якобы нарушениях на участках, хотя наблюдатели не обнаружили ни одного существенного нарушения. Среди них Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх