Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов назвал основные сферы развития Санкт-Петербурга

На деловом завтраке с участием глав субъектов Федерации врио губернатора заявил о необходимости расширения авиасообщения.
37 11 Сентября 2019 9:26 Общество
Александр Беглов назвал основные сферы развития Санкт-Петербурга
Александр Беглов назвал основные сферы развития Санкт-Петербурга -
Загрузка...

В среду, 10 сентября, в гостинице «Lotte St. Petersburg» в Санкт-Петербурге прошел деловой завтрак, в котором приняли участие главы субъектов Российской Федерации. Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил с приветственной речью и рассказал об основных тенденциях развития города, передают «Невские Новости».

Беглов рассказал о планах по созданию собственной пассажирской компании. Также будут развиваться два направления: водный и медицинский туризм.

Одним из ключевых моментов градоначальник назвал безопасность в городе. С этой целью в Санкт-Петербурге внедрена программа «Безопасный город». В рамках этой программы практически вся территория города оснащена видеокамерами, с помощью которых правоохранительные органы смогут оперативно пресекать правонарушения, чтобы в результате свести их к минимуму.

 «Город абсолютно безопасный. Мы держим высокую планку и дальше будем увеличивать», утверждает Беглов.

Также градоначальник отметил, что в Петербург приезжают иностранные граждане для лечения, так как медицина качественная и при этом доступная. В связи с этим необходимо развивать медицинский туризм.

Градоначальник отметил, что необходимо расширять авиасообщение между Северной столицей и другими регионами России.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх