Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член СПЧ Поляков заявил, что Беглов одержал заслуженную победу на выборах губернатора

Он отметил, что голосование проходило с соблюдением всех законов.
41 11 Сентября 2019 13:17 Шоу-бизнес
Член СПЧ Поляков заявил, что Беглов одержал заслуженную победу на выборах губернатора
Член СПЧ Поляков заявил, что Беглов одержал заслуженную победу на выборах губернатораgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

По результатам голосования на выборах губернатора Петербурга победу одержал Александр Беглов, который набрал 64,43% голосов избирателей. Результаты утвердила избирательная комиссия города.

Леонид Поляков, заведующий кафедрой общей политологии Высшей школы экономики, член Совета по правам человека при президенте РФ заявил, что Беглов одержал заслуженную победу. Об этом сообщает издание «Политика Сегодня».

По мнению Полякова, голосование проходило с соблюдением всех законов. Стоит отметить, что он лично наблюдал за ходом выборов в Приморском районе. Он подчеркнул, что «наблюдал в городе вполне нормальную обстановку».

«То, что происходило 8 сентября на выборах губернатора — это нормальный избирательный процесс. Поэтому результат легитимен. Я думаю, что у петербуржцев есть все основания признать избранного губернатора в качестве человека, который победил заслуженно, победил в нормальной конкуренции и предложил понятный и внятный план развития города», — считает Поляков.

Напомним, что конкурентами Беглова на выборах губернатора Северной столицы была Надежда Тихонова («Справедливая Россия», 16,84%), а также Михаил Амосов («Гражданская платформа», 16,01%).

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх