Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов может привлечь внимание федерального центра к проблемам Петербурга - Цивилев

Депутат ЗакСа считает, что Беглов показал себя как крепкий хозяйственник и достойный политик.
43 11 Сентября 2019 13:45 Общество
Беглов может привлечь внимание федерального центра к проблемам Петербурга - Цивилев
Беглов может привлечь внимание федерального центра к проблемам Петербурга - Цивилевvk.com-Александр Беглов
Загрузка...

Горизбирком Петербурга окончательно утвердил результаты выборов губернатора города, которые прошли 8 сентября в Единый день голосования. Победу одержал Александр Беглов. Алексей Цивилев, депутат петербургского ЗакСа, отметил, что Беглов показал себя как крепкий хозяйственник и как политик, который может привлечь внимание федерального центра к проблемам Северной столицы. Кроме того, по его мнению, он фактически возвращает Петербург на федеральный уровень. Об этом сообщает журнал «Слово и Дело».

«Горожане и депутаты очень ждут поддержки инфраструктуры, городских дорог, станций метро. Это касается и объектов культуры, но не в центре, а именно на периферии. Это все требует в том числе федеральной поддержки, и мы очень надеемся на Беглова, потому что он — член Совета по безопасности страны, то есть федеральный политик», — сказал Цивилев.

Кроме того, эксперт подчеркнул, что необходимость поддержки со стороны федерального бюджета в некоторых вопросах развития города не мешает Беглову заниматься проблемами Петербурга напрямую.

«Александр Беглов показал себя именно как хозяйственник, то есть как самостоятельная фигура, которая может погружаться в проблемы, принимать волевые решения», — отметил он.

В качестве примеров специалист привел застоялую проблему парка «Малиновка», а также историю с новыми станциями метро.

«Перед выборами открыть станции и не пустить туда петербуржцев ему было не выгодно как политику. Он показал, что для него хозяйственная часть важнее», — считает Цивилев.

Отдельно он отметил то, что Беглов активно общается с горожанами в социальных сетях. По его мнению, Беглов — руководитель, идущий в ногу с самыми современными тенденциями.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх