Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иномарка на полном ходу протаранила столб на проспекте Косыгина в Петербурге

В результат ночной аварии один человек получил несовместимые с жизнью травмы, еще двое пострадали.
50 15 Сентября 2019 10:30 Происшествия
Иномарка на полном ходу протаранила столб на проспекте Косыгина в Петербурге
Иномарка на полном ходу протаранила столб на проспекте Косыгина в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Один человек погиб и двое пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием кроссовера на участке проезжей части в Санкт-Петербурге. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы регионального управления ГИБДД.

Сообщается, что авария произошла в ночь на воскресенье, 15 сентября, около 2.40 напротив дома № 2 по проспекту Косыгина в Красногвардейском районе Петербурга, когда 52-летний водитель автомобиля Mitsubishi по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством и наехал на бордюрный камень, после чего врезался в мачту освещения.

Вследствие удара от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи скончался водитель иномарки. Кроме того, в салоне авто находились две женщины, однако из которых отделалась легкими травмами, а вторая находится в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшие в экстренном порядке доставлены в Александровскую больницу.

По факту данного происшествия проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх