Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов обсудил с секретарем ЦК компартии Вьетнама сотрудничество в сфере туризма

Руководитель города на Неве выразил надежду, что поток туристов из Вьетнама в Петербург станет еще больше.
66 20 Сентября 2019 12:32 Политика
Беглов обсудил с секретарем ЦК компартии Вьетнама сотрудничество в сфере туризма
Беглов обсудил с секретарем ЦК компартии Вьетнама сотрудничество в сфере туризмаНевские Новости-
Загрузка...

Губернатор Петербурга Александр Беглов в пятницу, 20 сентября, принял в Смольном члена Политбюро, секретаря ЦК Коммунистической партии Вьетнама, заведующего отделом пропаганды и просвещения ЦК Коммунистической партии Вьетнама Во Ван Тхыонга. Как пишут «Невские Новости», стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества.

По словам руководителя города на Неве, на сегодняшний день Вьетнам является одним из самых популярных направлений у петербуржцев. При этом он выразил надежду, что поток туристов из Вьетнама в Петербург также постепенно будет увеличиваться.

                       

                                                       Источник видео: vk.com/nevnovpr

В ходе встречи Беглов отметил, что в скором времени с вьетнамской стороной начнется совместное строительство гостиничного комплекса. Помимо этого он добавил, что необходимо открыть прямое авиасообщение.

Градоначальник подчеркнул, что Петербург и Вьетнам должны продолжать сотрудничество в сфере образования, медицины и культуры. Секретарь ЦК компартии Вьетнама в свою очередь поблагодарил коллегу за теплый прием и выразил мнение, что у сотрудничества Северной столицы и вьетнамского города Хошимина есть большие перспективы во всех направлениях.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх