Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Молодые жители Петербурга участвовали в митинге в поддержку родного города и РФ

Участники мероприятия выступали с пылкими речами, которые могут тронуть до глубины души.
102 22 Сентября 2019 0:28 Общество
Молодые жители Петербурга участвовали в митинге в поддержку родного города и РФ
Молодые жители Петербурга участвовали в митинге в поддержку родного города и РФФедеральное агентство новостей-Александр Маньков
Загрузка...

Десятки людей приняли участие в согласованном митинге на площади у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге. Известно, что в качестве организаторов мероприятия выступили молодые жители Северной столицы, которым не безразлична судьба родного города и страны. Вместе они обсудили реставрацию старого фонда Санкт-Петербурга, развитие стартапов и поддержку малого бизнеса. Информацию об этом предоставили в Федеральном агентстве новостей (ФАН).

Участники митинга выступали с пылкими речами, которые могут тронуть до глубины души. Один из выступающих на сцене людей призывал россиян в первую очередь поверить в себя. Именно вера, по его мнению, приводит к изменениям в семье, а также во всем обществе.

«В мире все достаточно просто, простые вещи, глубокие и духовные, они всегда звучат подобным девизом: "Вы можете!"», — уверен спикер.

Кроме того, юные петербуржцы затронули вопрос политической обстановки в России. Все они сошлись в едином мнении, что устали от «политиков», которые могут только бросаться громкими заявлениями, но ничего не делать на благо государства. Молодежь убеждена, что митинги должны быть идейными, нести смысл для общества. В ходе таких мероприятий из уст ораторов участникам необходимо слышать четкие предложения.

Источник видео: YouTube.com/Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Глава движения «Поколение Z» Ринат Евстигнеев выступил со словами о том, что россиян утомила бесконечная болтовня людей, которые вот уже десять лет только говорят, но не действуют.

«Те люди, которые уже 10 лет занимаются болтовней и не провидят нашу страну ни к одним переменам. Я уверен, что настоящему гражданскому обществу в Петербурге и во всех уголках нашей страны надоело то, что происходит», — подчеркнул он.

Стоит отметить, что обычные агитационные лозунги на данном мирном митинге были заменены стихотворениями и музыкальными произведениями одаренных молодых жителей Петербурга. Строки собственного сочинения презентовала популярная российская поэтесса Стефания Данилова.

Состоявшееся мероприятие демонстрирует то, что молодежь безразлична к формальной политике, она интересуется конкретными историями, событиями и героями. Она осознает, какое будущее желает для себя, близких, города и страны. Она не разделяет заинтересованность к несогласованным акциям, насилию, нарушению правопорядка, выступая за честность и справедливость.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх